Keine Punkte beim Derby ⚽️

Leider ging unsere Mannschaft gegen die SPG Kaltenberg/Weitersfelden/Liebenau in der 6. Runde der laufenden Meisterschaft leer aus. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Mario Berger für den 1:0 Führungstreffer. 🥅 ⚽️

Den Rückstand steckte die SPG gut weg und konnte durch Dominik Piber in der 21. Minute zum 1:1 ausgleichen. Nach dem Ausgleichstreffer legte die Gästeelf noch einmal nach und drehte die Partie. Mit einem knappen 1:2 ging es in die Pause. Kurz vor Schluss erzielten die Gäste das entscheidende 1:3 und entschieden somit die Partie für sich.

Nach dem Spiel wurde gemeinsam mit den Gästen das erste Aufeinandertreffen seit 2019 gefeiert! 🥳🍻
Die nächste Gelegenheit für unser Team zu punkten gibt es bereits am kommenden Samstag, da sind wir zu Gast in Neumarkt.

Vor Anpfiff der Partie schickten wir mit einem Foto beider Mannschaften unserem Obmann, Peter Lindner, noch liebe Grüße ins Krankenhaus! Wir wünschen ihm gute Besserung, eine schnelle Genesung und hoffen, dass wir ihn bald wieder am Sportplatz begrüßen dürfen! 🍀😊