Verdienter Heimsieg gegen Bad Leonfelden ⚽️👏🏻

Am Freitag feierten unsere Jungs den ersten Sieg in der Frühjahrssaison – und das verdient.
Nach Halbchancen auf beiden Seiten in der ersten Halbzeit war es Lukas Berger der uns mit dem 1:0 in Führung brachte. Kurz vor der Pause glichen die Gäste zum 1:1 aus.

In der zweiten Halbzeit verlor Bad Leonfelden aber den Faden und unsere Jungs konnten das nutzen.
Denn in Minute 64. und 66. brachte uns Lukas Obereder mit einem Doppelpack wieder in Führung. Nach einer roten Karte für den gegnerischen Torhüter haben wir kurz darauf durch einen perfekt gesetzten Freistoß zum 4:1 von Lukas Kern den Sieg gefestigt. 👏🏻😃

Großer Jubel herrschte in der Sparkassen Arena, alle freuten sich über den hoch verdienten Sieg! 🥳