Unentschieden gegen Kefermarkt

Einen mehr als verdienten Punkt erreichten unsere Jungs am Samstag beim letzten Heimspiel der Herbstsaison. Es wurde beiderseits sehr offensiv gespielt und den Zuschauern einiges geboten.

Nach verletzungsbedingter Pause war der stark spielende Lukas Wurzer wieder voll da und konnte erneut gegen Kefermarkt (wie in der Frühjahrssaison 2023) einen Hattrick erzielen. 💪🏻

In der 17. Minute gingen wir mit 1:0 in Führung, dies hielt leider nicht lange. Nach einem 1:2 und 1:3 Rückstand konnten wir durch einen Elfmeter in der 68. Minute sowie mit einen perfekt gesetzten Kopfball von Wurzer in der 85. Minute noch ausgleichen.

Unsere 1b-Mannschaft konnte sich mit einem  5:4 Last-Minute-Sieg auf den ersten Platz schießen und ist somit am guten Weg Herbstmeister zu werden! 👏🏻💚
Erwähnen kann man auch, dass alle 5 Tore von Ü30-Spielern erzielt worden sind. 😉