Befreiungsschlag gegen Reichenthal ⚽️

Nach Startschwierigkeiten am Anfang dieser Saison konnten unsere Jungs am Freitag beim Heimspiel gegen Reichenthal die ersten 3 Punkte einfahren.

Nach einer nervösen Anfangsphase und einem Halbzeitstand von 0:0 kamen unser Team in der zweiten Halbzeit von Anfang an hellwach und voll fokussiert zurück: sie wollten dieses Spiel unbedingt gewinnen. In der 51. Minute dann der erlösende 1:0 Treffer durch den stark gesetzten Schuss von Lukas Wurzer (und das mit links 😉).

Doch die Führung hielt nicht lange an, die Reichenthaler nutzen die Chance in der 55. Minute und glichen zum 1:1 aus.

Die zweite Spielhälfte blieb spannend bis zum Schluss, mit vielen Torchancen unsererseits.
In der 85. Minute blieb der kurz zuvor eingewechselte Michael Starzengruber vor dem Gehäuse nervenstark und machte mit dem Treffer zum 2:1 (gleichzeitig sein erster Treffer in der Kampfmannschaft) den ersten Sieg perfekt. ⚽️💚

Auch unsere 1b-Mannschaft holte sich mit einem souveränen 5:1 Sieg die nächsten drei Punkte ! 👏🏻