Gerechtes Unentschieden am Freitagabend

Am Freitag erreichten unsere Jungs gegen eine starke Kefermarkter Mannschaft ein gerechtes Unentschieden.

Die Gäste waren in der ersten Halbzeit spielbestimmender und konnten das auch in ein Tor ummünzen. In Minute 38 konnte Michael Stadlbauer nach einem Gestocher im 5-Meter-Raum den Ball zum 0:1  über die Linie drücken was auch gleich der Halbzeitstand war.

In der zweiten Halbzeit wurden die Heimischen immer stärker und belohnten sich in Minute 70 mit dem 1:1. Nach einem perfekten Lochpass von Mario Berger lief sein Bruder Lukas der gegnerischen Abwehr davon und knallt den Ball zum 1:1 unter die Latte.

Unsere Jungkicker drückten auf das 2:1, aber leider konnten wir einige gute Chancen nicht nutzen. Nach 90 Minuten beendete der sehr gute Schiedsrichter Johann Mayr das Spiel mit einen leistungsgerechten 1:1.

Unsere Reserve Mannschaft hatte einen wahrlichen Traumtag. Sie fegte die Kefermarkter Reserve mit einem 9:1 Kantersieg vom Platz und hatte somit allen Grund zum Feiern.