Bittere Niederlage in Leopoldschlag

Im ersten Meisterschaftsspiel gegen die SPG Windhaag/Leopoldschlag in Leopoldschlag musste unsere Truppe eine herbe Niederlage einstecken.

Nach einer sehr guten Anfangsphase mit guten Spielzügen verlor man von Minute zu Minute immer mehr den Faden. Noch vor dem Pausenpfiff konnte die SPG nach einem schweren Eigenfehler das 1:0 erzielen.
In weiterer Folge war die zweite Halbzeit von groben Fehlern geprägt und man machte es der SPG sehr einfach dieses Spiel mit 4:0 zu gewinnen.

In der eigenen Mannschaft konnte sich trotz der vier Gegentore unser junger Goalie Florian Moser mit einem parierten Elfmeter und weiteren vereitelten 100%-Chancen der Heimischen auszeichnen und hat uns so vor einem noch schlimmeren Debakel gerettet.

Mit dem Motto „Kopf hoch und Forza UWB“ empfangen wir am kommenden Sonntag die Union Reichenau auf heimischer Anlage.

KM Anstoß 17:00