Wichtiger Sieg gegen Windhaag/Leopoldschlag

Einen wichtigen Sieg für das Selbstvertrauen erreichten unsere Kicker gegen die SPG Windhaag/Leopoldschlag. In Minute 12 machte Lukas Wurzer für unser Team den Ausgleich nach frühem Rückstand, durch weitere Tore von Joker Florian Haslinger und Markus Hackl erhöhten wir im Laufe des Spiels auf 3:1.

Der Anschlusstreffer der Gäste 10 Minuten vor Ende änderte aber nichts mehr am Ausgang des Spiels und es konnte ein hochverdienter Sieg eingefahren werden. Mit diesen drei Punkten verschafften sich unsere Jungs im Tabellenkeller ein wenig Luft. Nächsten Freitag hat man dann die Chance den Anschluss zum Mittelfeld herzustellen und die hinteren Plätze zu verlassen. Gegner ist dieses Mal die Union Alberndorf, gespielt wird wieder in Kaltenberg.