Hart erkämpfter Sieg

Einen knappen Auswärtssieg konnte unsere Mannschaft bei der neu gegründeten SPG Windhaag/Leopoldschlag einfahren. Die Ruckendorfer-Elf ging nach einem 3:3 Auftakt gegen Alberndorf mit breiter Brust in dieses Spiel. Die Partie begann mit einem Paukenschlag, nach 40 Sekunden konnte nach einem Stellungsfehler unserer Hintermannschaft der Kapitän der SPG, Sebastian Pammer, sein Team in Führung bringen.

Nach einer kurzen Schockphase und einem heftigen Wolkenbruch fanden dann unsere Kicker wieder in die Spur. In Minute 22 sorgte Lukas Kastenhofer mit einem abgefälschten Freistoß für den Ausgleich und 6 Minuten später war es unser Kapitän Benjamin Stellnberger, der sich nach idealer Vorarbeit von Yannic Haslinger die Chance nicht nehmen lies. Kurz vor der Pause schlug aber die SPG wieder zurück, Rene Zuschrott netzte aus 5 Meter unhaltbar ein. Dieses Tor hatte aber einen faden Beigeschmack da es aus einer Abseitsstellung resultierte – Schiedsrichterin Katharina Wöckinger, welche nicht immer glücklich mit ihren Entscheidungen war, gab jedoch den Treffer.

Nach dem Pausentee war unsere Mannschaft dann wieder spielbestimmend und so durften wir in der 71. Minute wieder jubeln. Yannic Haslinger ließ den Torhüter Stepan Prinz bei einem Freistoß nicht den Funken einer Chance und brachte unser Team auf die Siegerstraße. In den letzten Minuten passierte nicht mehr viel am Rasen und so konnten diese wichtigen 3 Punkte eingefahren werden.

Weiter geht es schon am Freitag mit dem nächsten Kracher, zu Gast im Oskar Böhm Stadion ist die spielerisch starke Mannschaft aus Unterweitersdorf, Anpfiff ist 20:00 Uhr.