23. Runde: Schweinbach – UW 4:0

Die Union-UW verliert die Partie mit 4:0. Weh tut hier nicht die Niederlage, sondern die katastrophale Leistung des Schiedsrichters in der 2. Hälfte des Spieles. Nach 62 Minuten erfolgte ein Spiff und der Schiri deutete auf den Elfmeterpunkt aber damit nicht genug, zeigte er Ralph Windischhofer die rote Karte (Meinung des Schiedsrichters: Beleidigung). Nach dem Spiel auf diesen Vorfall angesprochen teilte uns der Schiri mit, dass der Spieler gelacht habe. Wer Ralph kennt weiß aber, dass er beim Spielen immer einen Grinser im Gesicht hat. Nächste Szene: nach 85 Minuten ein Foul eines Schweinbacher Spielers an unserer Nummer 12 (Klopf Michael) in unserem Sechzehner. Es erfolgte ein Pfiff des Schiedsrichters, die gegnerischen Spieler drehten sich bereits um und liefen in die eigene Hälfte zurück, da alle mit einem Stürmerfoul rechneten. Zur Verwunderung aller, zeigte der Schiri aber auf den Elfmeterpunkt und gab Klopf Michael wegen angeblichem Torraub die rote Karte.

Reserve:
Die Reserve verlor das Spiel nach eine schwachen Leistung mit 9:1.  Torschütze war Lasinger Josef aus einem Elfmeter.